Vigilância em alimentos é tema de curso promovido pela Escola de Saúde

Webinário aberto ao público e com transmissão on-line apresenta programa de capacitação gratuita

  • ícone de compartilhamento

A Escola de Saúde Pública de Minas Gerais (ESP-MG) e a Secretaria de Estado de Saúde de Minas Gerais (SES-MG) realizam, na quarta-feira (15/2), às 14h, webinário com o tema "A Importância da Vigilância em Alimentos". Este encontro marcará também o lançamento do curso Percurso Formativo - Vigilância Sanitária: Conhecendo Áreas de Atuação.

O webinário será aberto ao público, com transmissão pelo canal do youtube da ESP-MG. Acesse aqui

Mestre em Saúde Pública, técnico no Grupo Regional de Vigilância Sanitária da Baixada Santista e membro do GT VISA – Abrasco, Luiz Antônio Dias Quitério fará a exposição sobre o tema. Já a mediação será feita pela farmacêutica, especialista em farmácia magistral e diretora de Vigilância em Alimentos e Vigilância Ambiental da SES-MG, Ângela Ferreira Vieira.

Percurso formativo

O projeto Percurso Formativo é fruto de parceria entre ESP-MG e SES-MG e tem como objetivo fornecer ao trabalhador da vigilância sanitária bases e conceitos fundamentais para o desenvolvimento de ações na rotina de trabalho.

 



Últimas